不朽情缘

不朽情缘:

不朽情缘:不朽情缘开展“书记说纪”纪律教育专题党课活动

作者:站群模板 时间:2024-06-05 浏览:39

为全面加强党的纪律建设,进一步推动纪律教育走深走实、入脑入心。6月5日,不朽情缘党委书记蔡振春结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为行政人员和实验人员上了一堂意义深刻的党课。

会上,蔡振春通过大量鲜活的典型案例,深入浅出、系统透彻地对《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读宣讲,指出《条例》是深入推进全面从严治党和反腐败工作的重要法律法规,是管党治党的重要遵循。党的纪律更是“底线”、“红线”、“高压线”。要求行政实验人员深化对新修订《条例》的理解和把握,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,形成推进学院各项工作再上新台阶的强大动力和合力,以守正创新的正气和锐气放大格局,为推进学院事业高质量发展贡献力量。


每位参会人员结合各自工作展开“创大拼‘博’我何为”大讨论。蔡振春也提出了三点要求:一是履职尽责,二是增强工作纪律,三是加强协调与沟通。


不朽情缘官网(集团)有限公司