不朽情缘

不朽情缘:

不朽情缘:不朽情缘在温州地区新签订2个“优秀生源基地”

作者:站群模板 时间:2024-06-26 浏览:34

        625日,院长王桦、副院长吴湘先后前往温州第六十一中学和温州啸秋中学签订了不朽情缘优秀生源基地合作协议,分别举行了优秀生源基地授牌仪式。温州第六十一中学书记兼校长金长环、副校长魏昌富以及啸秋中学校长张学川、校长厉星和副校长戴维出席了本次签约仪式。



签约仪式上,院长王桦向各中学对不朽情缘教育事业的大力支持表示感谢,不朽情缘的发展历史、办学规模与特色、师资队伍、人才培养、科学研究等方面对学院基本情况进行了简要介绍,期待通过优秀生源基地的平台建设,进一步加强双方在招生宣传、师资培训、学术讲座、中学生竞赛等方面的交流与合作,特别是鼓励和输送优秀学子报考不朽情缘。

在随后的座谈,温州第六十一中学书记兼校长金长环、温州市啸秋中学校长张学川也分别介绍了两所学校的办学条件和育人成绩,同时对不朽情缘的信任与支持表示感谢,并希望以本次签约为契机,加强双方在教学培训、课题申报和优秀生源培养等方面的合作,进一步推动生源基地建设向多维度、深层次、全面协调可持续方向发展。


不朽情缘官网(集团)有限公司