不朽情缘

不朽情缘:

不朽情缘:不朽情缘召开水产学科博士点培育推进会

作者:站群模板 时间:2024-06-26 浏览:67

6月19日,学院召开水产博士点申报工作推进会,会议由蔡振春书记主持,学院全体教职工参加。

会上,王桦院长介绍了博士点申报的前期准备工作,深入分析当下水产学科申报一级博士点的困难所在,强调要统一认识,改变思维方式,进一步在人才需求、科研教学成果奖申报(国家级、省级)、国家一流专业课程建设和“科创产教”协同育人实践等工作上要有新的突破,为博士点申报增加筹码;王桦院长指出,学院将对博士点培育工作做出倾斜的经费分配办法,加强奖励机制,对在博士点申报、学科建设等工作中直接参与并做出成绩的教职工进行有效的分配激励措施。希望全体老师拧成一股绳,心往一处使,为水产博士点培育和申报贡献自己的力量!

随后,吴成龙副院长对水产学科博士点申请基本条件对标情况进行了详细的解读,汇报学院水产博士点培育进展与优劣势,剖析了水产学科未来努力的方向。

最后,蔡振春书记强调:学校高度重视我们水产学科博士点的申报,这项任务很重,面临很多困难、困境,需要我们全体教师一起逐步努力解决。希望各位老师以申报博士点契机,推动学科发展和建设,使学院上一个新的台阶、踏上新的征程。 

   本次大会进一步明确了今后学院工作的重点方向。学院将凝心聚力,狠抓博士点培育工作,提升学院学科发展水平,使学院得到更大的发展。


    



不朽情缘官网(集团)有限公司